[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Как называется растение? Что можно с ним приготовить?



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: с подсвекольником, alenka23kiska,

3 ответа к вопросу “Как называется растение? Что можно с ним приготовить?”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: baggi99
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      базилик .Готовим аджику,в салаты добавляем,пиццу



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: alenka23kiska
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      А не амарант ( щирица ) ли это ?Всходы его красноватые и пахнут свеклой, за что его иногда зовут подсвекольником или краснухой.Японцы сравнивают нежный вкус амарантовой зелени с деликатесным кальмаром и готовят из целебных листиков множество блюд - гарниры, приправы, соусы. Собственно говоря, амарант присутствует во многих кухнях мира. Его молодые листики можно использовать так же, как шпинат, а семена - как орешки. Интересно, что молодые побеги и листики содержат гораздо больше протеинов, чем мясо и рыба, к тому же белок амаранта усваивается в желудочно-кишечном тракте лучше, чем протеины молока. Амарант эффективно выводит радионуклиды из организма, а его масло по целебным качествам приближается к облепиховому.
      Источник: http://dnl.dn.ua/index.php?option=com_co...

      Ответить

    • ответ #3 / ответил: aquar_77
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Лебеда садовая 100%. Первые блюда, гарниры, консервировать можно и сушить. Благодаря лебеде в голодные годы выживали наши предки



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос