[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Отдали нем. овчарку в дресс. школу, кинолог говорит что часто нельзя собаку навещать, можно только в месяц один раз.

Мы навещаем нашу собачку каждую субботу. Кинолог сказал что мы мешаем дрессировке. Правильно ли сказал кинолог?



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: если отдали собаку можно ли ее навещать, навещать ли собаку если отдали, если отдал собаку можно ее навещать,

10 ответов к вопросу “Отдали нем. овчарку в дресс. школу, кинолог говорит что часто нельзя собаку навещать, можно только в месяц один раз.”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: asyalkb
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Правильно. А вообще да, надо заниматься вместе регулярно. Как ниже сказали будет слушаться всех только не вас



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: irina_shevnina
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      вообще странно что вы отдали собаку с таким отчуждением. Обычно собаку дрессируют вместе с хозяином. Иначе потом она не будет слушатся хозяина.



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: margo2896
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      В такие школы лучше не отдавать (ИМХО). Дрессировка это не только обучение собаки командам, но и обучение хозяина. В таких школах упускается этот момент.



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: elichka.barbie
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      лучше бы сами выдрессировали,я своего немца сама дрессировала. вырос послушный,а этому кинологу не доверяйте,заберите немца.



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: gerda-zurgas
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Что за бред? Вообще владелец должен не только посещать собаку, но и сами занятия... Инструктор должен показать вам как правильно управлять собакой и методы обучения. А вообще, вам не мешало бы самим посещать занятия вместе с собакой. На площадках занятия проводятся по выходным дням, где обучают непосредственно владельца управлять собакой. В остальные дни, в свободное от работы время вы занимаетесь с собакой во время прогулки.



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: 19-natasha-79
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      если вел огрессивно, то возможно они правы, все таки это специалисты, подкорректируют сейчас поведение и нормально будет



      Ответить

    • ответ #7 / ответил: mil-ova
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      нормально. с учетом того что у вас не дрессировка а ИСПРАВЛЕНИЕ неправильного поведения. ее там не команды выполнять учат, а переучивают последствия вашего неграмотного воспитания.



      Ответить

    • ответ #8 / ответил: macsimich
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Это по меньшей мере странное обучение и даже исправление. Не знаю, в каком состоянии вы получите собаку на выходе. Когда собаку отдают на дрессировку (или коррекцию), то хозяев обязывают приезжать почаще, т.к. с вами тоже надо работать и научить выстраивать контакт с собакой. Иначе она вас не будет слушаться - раз, и два - нужно смотреть какими методами идет дрессировка. Забитая и унылая собака - ЭТО НЕ КОРРЕКЦИЯ и НЕ ДРЕССИРОВКА! Дрессировка - это веселая собака, которая рада, что с ней занимаются! При правильной дрессировке, собака привыкает к новому проводнику буквально через 3-4 дня. и рвется на занятия, присутствие хозяина ей не помеха.



      Ответить

    • ответ #9 / ответил: zina_zar
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      В поте лица своего не хочет трудиться Ваш кинолог! Учить вас правильному воздействию на собаку НЕ ХОЧЕТ. Надо не только навещать собаку, но и ЗАНИМАТЬСЯ лично с собакой под руководством ИНСТРУКТОРА. А ваш кинолог, видимо, не ИНСТРУКТОР, способный научить вас правильно управлять своей собакой, а всего лишь ДРЕССИРОВЩИК собак. Между опытным ИНСТРУТОРОМ и ДРЕССИРОВШЩИКОМ пропасть. Ну а если "вступили в это г...," то требуйте, чтобы КАЖДУЮ субботу он руководил вашими ЗАНЯТИЯМИ по дрессировке собаки, но занятие должно длиться не более 45 минут. Удачи.
      Источник: Собственный опыт работы ИНСТРУКТОРОМ.

      Ответить

    • ответ #10 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Тоже думаю что это ерунда. Лично наблюдала как начальница перевоспитывала НО сидевшего в деревне до года. Брала за каждый день содержания собаки, подходила к нему пару раз в неделю, иногда пса выводили на 5 минут "посмотреть" на хозяина, естественно он был безумно рад, все остальное время сидел безвылазно в вольере. Месяца через 4 хозяину выдали пса, который не боится выходить на улицу и может по команде схватить рукав. Также с Акитой, пса взяли на 3 месяца на дрессировку, занимались с ним максимум неделю перед тем как отдать. Так что в первую очередь это вытягивание денег. Если бы вы приходили 2-3 раза в неделю заниматься с инструктором, при том что собака живет у дрессировщика, толк в воспитании был бы. А так, в лучшем случае вы получите пса отлично слушающегося....Дрессировщика, а не вас.



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос