[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Про дрессировку!

Хочу отдать своего немца в школу дрессировки. Программа Продолжительность Стоимость Программы дрессировки с содержанием в питомнике * Общий курс дрессировки Базовая содержание + дрессировка от 35 суток 14 400 Оптима содержание + дрессировка от 50 суток 21 600 Профессионал содержание + дрессировка от 65 суток 30 000 Защитно-караульная служба Базовая содержание + дрессировка от 35 суток 11 400 Что означает обозначение "Базовая", "Оптима" и "Профессионал"?? Чем они различаются?? Только пишем нормальные ответы, а не типо "не знаю"!!! Добавлено 1 день назад ВСЕ ЦЕНЫ УКАЗАНЫ БЕЗ УЧЕТА ПИТАНИЯ!!! Добавлено 1 день назад Принцип таков-я отдаю собаку, затем несколько раз с ней в школе др. занимаюсь с инструктором, потом забираю собаку!



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: программа дрессировки послушания план, содержание базовой программ дрессировки собак, всё про дресировку,

10 ответов к вопросу “Про дрессировку!”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: p-rozhko
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      базовая-это так "что б было...",ну чтоб вязать можно было и тп оптимальная это средненько преоф-можно ходитьт(звездить) на конкурсах,работать



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: krma71
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Бреддддд Хозяин должен сам дрессировать свою собаку под руководством интсруктора. Ваши базы...оптимы - эт видимо как кормить будут. Посчитаем....1 - круглосуточное содержание, кормление, уход 2 - ветеринарное наблюдение 3 - дрессировка - работа фигурантов, инструкторов, проводника - эт человека 3 - 4 чел. А гарантии, а контроль, а обращение с собакой? За качество платить надо немалые деньги



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: kristina_vergi
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Поясните.по какому принципу дрессировки??? Вы отдаете собаку,а потом забираете,или вы сами с ней занимаетесь???



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: milovanova-tata
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      На мой взгляд, лучше выбрать дрессировку без содержания в питомнике. Просто найти хорошего инструктора + приложить самостоятельные усилия к воспитанию собаки.



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: laplatova
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      позвоните на дрессбазу давшую Вам эти расценки и уточните. Ваше присутствие в любой работе с собакой должно быть! Как Вы то собакой потом будете управлять?? Тем более кинологи профи а Вы нет. Проблемы потом могут быть у Вас. Да и при любом варианте - Вы контролировать, чем и как собаку там кормят где держат и как с ней работают, не сможете! Подумайте.



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: primo-ora
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      это вы зря придумали. Дресируйте лучше со своим непосредственным участием. Собака -это не вещь, которую можно сдать на апгрейд, это живое существо.



      Ответить

    • ответ #7 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      по моему мнению дрессировка может быть только самим хозяином. все эти отдал, добрый дядя отдресировал, забрал - это все фигня для суперленивых хозяев. толку от такой дрессировки обычно ноль. собака будет слушаться только инструктора, а на ленивого горе хозяина будет класть.



      Ответить

    • ответ #8 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      У меня из знакомых воспользовались подобными услугами трое ( с лабрадором, прямошерстным ретривером и голденом) Отдавали на месяц, с дрессировкой ОКД. С собаками занимался только дрессировщик-профессионал, сами владельцы хотели получить уже готовых и послушных животных, По окончанию обучения вместе с собаками хозяевам были выданы диски с записью, как здорово их питомцы выполняют команды... Теперь результат. Только лабрадор по приказу хозяина выполняет команды "сидеть" и "лежать". Прочие команды, включая выполнявшуюся до обучения команду "ко мне" игнорируют ВСЕ. Пара, у которой лабрадор, вызывала инструктора, тот опять продемонстрировал им полное послушание их собака и уехал. Собака тут же вернулась в прежнее состояние. Дрессировке прежде всего учат владельца!!!



      Ответить

    • ответ #9 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Официальные названия российских систем дрессуры: ОКП - общий курс послушания. Система начальной дрессировки щенков. ОКД - общий курс дрессировки. Система послушания. ЗКС - защитно-караульная служба. Комплексная система дрессировки, включает послушание, розыск, охрану и защиту. Ориентированна на служебные породы собак. КД - комплексная дрессировка. Ориентированна на служебные породы собак. Включает послушание, следовую работу и защитную службу. УГС - управляемая городская собак. Включает послушание и поисковую работу. ЗГС - защитная городская собака. Ориентированна на служебные породы собак. Включает послушание (проверка в городских условиях) и защитную службу. Большой Ринг. Российская разновидность защитной службы Мондьоринга. Интересно и зрелищно. В вашем случае базовая, оптима и профессионал могут означать все что угодно, эти вопросы нужно задавать, тем кто деньги принимает и составлял данные программы. С предыдущими абсолютно согласна - главное правило ни кто кроме хозяина собакой командывать не должен, даже дрессировщик. Все команды подаются в присутствии кинолога, но только хозяином.



      Ответить

    • ответ #10 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      я тоже хотела отдать, но сосед-кинолог отговорил, сказал что нужно заниматься самому ( в тонкостях конечно поможет) и дал много полезной литературы, так что при Вашем желании могу поделиться и выслать на почту:))))



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос