[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Что можете сказать о сортах томатов? Какие стоит выращивать? (ХМАО-Югра) личный опыт

Гигант лимонный; Арбузный; Король Сибири; Де-барао желтый; Загадка природы; Севрюга(Пудовик); Золотой Кениксберг; Алый мустанг; Чудо света; Оранж; Богатырь; Санька; Жираф; Ирина седек; Взрыв; Засолочное чудо; Банан оранжевый; Семерка; Макс; Аббат; Загадка; Медовая конфетка; Бони М; Ноктюрн НК; Тигрис; Король рынка 3; Шерхан; Минигольд; Самоцвет нефритовый; Вишня желтая; Вишня красная; Попугайчик; Детская радость; Киш-миш красный; Киш-миш желтый... Если не трудно напишите какие больше подвержены фитофторе ведь наверняка многие из Вас выращивали, потому что на упаковке это не увидишь, а Ваш личный опыт важен! У нас очень влажное и холодное лето!



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: томаты для урала , сорта томатов для урала, томат пудовик,

3 ответа к вопросу “Что можете сказать о сортах томатов? Какие стоит выращивать? (ХМАО-Югра) личный опыт”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: lydothka
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      лимонный гигант очень хорош на вкус прелесть плоды очень крупные недостаток в том что огромных помидорок не так много как хотелось рекомендую посадить чери Ира плоды не совсем мелкие очень урожайный сладкий а в консервации ему нет равных



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: leshik.52
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Я выращиваю томаты в открытом грунте ( на Урале) . Очень хорошо растет и плодоносит ине поражается фитофторой Ирина, Взрыв,Бони М, .



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: vaskova57
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Я несколько южнее Вас-это Тюмень. Выращивала некоторые из списка. В последние годы только в теплице. Фитофтороза практически не бывает. При высадке рассады поливаю фитоспорином (прежде вносила в почву под огурцы и томаты триходермин. сейчас его нет). В августе, при перепаде температур можно кусты им же опрыскать. Король Сибири -розовый посеяла. Мне нравится. Де-барао не люблю, поздноваты. Давно не сею. Алый мустанг время от времени сею. Нынче например. Чудо света красные и желтые сею иногда. Нынче посеяла. В засолку хорошо, вкус так себе, но красиво растут.,кистевые. Жираф не понравился, хотя и хранится. Сеяла сорт Ирина-очень довольна. А вот Ирина седек не то совсем. Возможно семена попались не качественные. Король рынка-так себе, но много. Вишня желтая-не сею больше. Лопаются, у меня черри желтые лучше есть. Красную сею. Но есть свои любимые черри. На моей страничке в альбоме некоторые сорта есть.



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос