Cream of Saskatchewan Сливки Саскачевана Citrullus lanatus Один из самых удивительных сортов арбуза. Весьма ранний, урожайный, сладкий и хрустящий. Этот сорт не имеет ничего общего с "кормовыми" арбузами. Плоды до 5 килограммов весом. Имеет тонкую светло-зеленую кожуру с темно-зелеными полосками. Мякоть отличается белым цветом, семена же глубокого черного. Небольшие арбузики диаметром около 25 см.
Источник: http://davesgarden.com/guides/pf/showima... + http://www.westcoastseeds.com/productdet...
Мне кажется,что это Лимонный арбуз (Citron melon) или tsamma,самый близкий родственник дикого арбуза. Citrullus lanatus (Thunb.), семейства Cucurbitaceae. ## Tsamma Melons ## На сайтах по продаже семян его часто называют арбузом 100 дней,столько ему надо на созревание. ## Citron Watermelon ## Мякоть этого небольшого арбузика довольно твердая,так что чаще его используют для приготовленя блюд - пудингов,пюре,печенья,фруктовых пирожных.Больше всего она похожа на что-то среднее между арбузом и кабачком.Но можно есть и сырым. Родина арбузика предположительно пустыня Калахари.В культуре это растение уже более 4000 лет. ## Citron melon ##
Источник: http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php...
арбуз....пока арбузик еще
Ответить
Может ему холодно и он утепляется так?
Ответить
Маленький зелененький такой вот арбузик!!!!Удачи тебе вырасти малыш!!!!В большой арбуззззззз!!!!
Ответить
Волосатый мамонтовый арбузик
Ответить
Арбузик - волосатик ! новерное к зиме готовится , утепляется !
Ответить
Красавчик! Такой маленький и хорошенький! И не верится, что когда-нибудь его съедят.
Ответить
Арбузик в шубке!!!
Ответить
мужик растёт )
Ответить
арбуз
Ответить
Ха, такой прикольный арбузик...!Родственник крыжовника, тоже ягода...:)))
Ответить
Похоже, это арбуз с белой мякотью. Обалдеть, откуда такая редкость?
Ответить
Cream of Saskatchewan Сливки Саскачевана
Источник: http://davesgarden.com/guides/pf/showima... + http://www.westcoastseeds.com/productdet...
Ответить
Мне кажется,что это Лимонный арбуз (Citron melon) или tsamma,самый близкий родственник дикого арбуза. Citrullus lanatus (Thunb.), семейства Cucurbitaceae. ## Tsamma Melons ## На сайтах по продаже семян его часто называют арбузом 100 дней,столько ему надо на созревание. ## Citron Watermelon ## Мякоть этого небольшого арбузика довольно твердая,так что чаще его используют для приготовленя блюд - пудингов,пюре,печенья,фруктовых пирожных.Больше всего она похожа на что-то среднее между арбузом и кабачком.Но можно есть и сырым. Родина арбузика предположительно пустыня Калахари.В культуре это растение уже более 4000 лет. ## Citron melon ##
Источник: http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php...
Ответить